УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО !
Получите шенгенскую визу от 2590₽ 1350 ₽ за 2 дня
ИЛИ ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ! СТРАХОВКА В ПОДАРОК!

  • Без Вашего личного присутствия!
  • Без очередей и рисков!
  • Годовая виза по цене обычной!

Семья

Оптом дешевле! Получите скидку: 15% за оформление трех и более человек; 20% за оформление пяти и более человек

Дружба

Порекомендуйте наш сервис друзьям, которые также нуждаются в первоклассной визовой поддержке и они получат дополнительную скидку 10%

Доверие

При повторном обращении к нам, Вы становитесь нашим постоянным клиентом и получаете дополнительную скидку 15%

 
 

Документы на оформление шенгенской визы, согласно закону, можно подавать за 3 месяца до предстоящей поездки (90 дней). Мы готовы подготовить все требуемые документы в течение 1 дня!

Для положительного решения по выдаче визы необходимо, чтобы заявитель предоставил документы в полном объеме, данные в заполненных им анкетах были достоверными, все требования консульства соблюдены, финансовая обеспеченность подтверждена и у заявителя отсутствовали проблемы с законом.

Шенгенская виза

 

Преимущества нашего визового центра

Процедура получения шенгенской визы достаточно проста. Сотрудничая с нами, вы можете не опасаться, что отдадите за нее слишком большую сумму:

  • Наши цены на оформление визы одни из самых низких;
  • Виза на более продолжительный срок не обойдется вам дороже;
  • Мы предоставляем разнообразные скидки – обладателям социальной карты, при крупных заказах (от 3-х человек) и др.;
  • Вы можете оплатить услуги удобным для вас способом (в т. ч. по безналичному расчету), внести сумму по факту или заранее.

Мы экономим ваше время:

  • Сотрудники приступают к работе сразу после получения заявки;
  • Наш менеджер может подъехать к вам самостоятельно в удобное время.

Мы рады ответить на все интересующие вопросы:

Телефон: 8(495)155-12-93

Оставить заявку

 

Шенгенская виза на год без сложностей

Помимо базовых услуг, мы предложим вам дополнительные возможности:

  • При необходимости мы подготовим справку с места работы, получим выписку с банковского счета;
  • Забронируем и приобретем авиабилеты по недорогой цене;
  • Найдем для вас лучшие гостиницы в Европе;
  • Подберем тур в Европе от известного туроператора с надежной репутацией;
  • Наш специалист подъедет к вам на дом или в офис.

С нами оформление визы происходит без каких-либо проблем!

 Шенгенская виза

 

Куда обратиться для оформления шенгенской визы?

Шенгенская виза, необходимая для поездки в европейские страны, предоставляется консульскими отделами их посольств. Облегчить задачу ее оформления могут визовые центры, которые берут эти заботы на себя.

Поездки в страны Европы классифицируются в зависимости от их цели. Различают туристические, деловые поездки и визиты по приглашению. В зависимости от продолжительности и характера путешествия виза бывает краткосрочной, долгосрочной или многократной (шенгенская мультивиза).

Вы планируете отдохнуть в одной из стран Европы несколько дней, или же вам нужна виза на год и больше? Наш визовый центр избавит вас от излишних хлопот по оформлению шенгенской визы – вам не придется тратить время и нервы.

 

Мы дарим нашим клиентам мультивизу на год!*

Это правда, позвони и проверь: 8(495)155-12-93

Оставить заявку

 

Документы, необходимые для оформления визы

Оформление шенгенской визы требует предоставления следующих документов:

  • Заграничный паспорт с актуальным сроком действия в течение 3-х мес. после завершения срока визы;
  • При наличии других заграничных паспортов, действительных или аннулированных, необходимо предоставить и их в том числе;
  • Цветные фото 3,5 х 4,5 (2 шт.). Фон светлый, бумага матовая, без овала;
  • Копии всех страниц российского паспорта;
  • Справка из организации, в которой вы трудоустроены;
  • Выписка со счета в банке; на последнем должно иметься достаточно средств, чтобы обеспечить во время поездки расход на сумму не менее €50 в день. Если, к примеру оформляется виза на год или другой длительный срок, вы должны иметь возможность предоставить подтверждение того, что вы будете располагать необходимым уровнем дохода в этот период.

Наши клиенты избавлены от необходимости собирать столь значительный пакет документов и заполнять анкету. От клиента лишь требуется предоставить:

zagran

Копия загранпаспорта

passpor rf

Копия общегражданского паспорта

photo1

2 x фото

 
 

Внимание акция!!!

Позвоните прямо сейчас и получите персональную скидку на услуги нашего визового центра:

Телефон: 8(495)155-12-93

Получить скидку

 

Подробнее об оформлении визы

Удобство шенгенской визы заключается в том, что если планируется посетить несколько европейских стран, потребуется оформлять лишь одну визу. Она бывает однократной и многократной. Первая предоставляет путешественнику право въехать в страну один раз. Возможно получение шенгенской визы этого типа на короткий срок (1 мес.) или более длительный – до 6 мес. Если поездка предполагает необходимость выезжать и въезжать в страну несколько раз, то потребуется многократная виза (шенгенская мультивиза), выдаваемая на срок от трех до пяти лет.

 

Многократная виза в Европу

Несмотря на свое удобство, шенгенская мультивиза имеет определенные особенности. К примеру, если путешественнику выдана виза на год, это не означает, что он получает право непрерывного пребывания на территории страны в течение всего этого срока. Разрешается оставаться в ней на протяжении трех месяцев в течение одного полугодия. Иными словами, после трех месяцев пребывания необходимо выехать из страны, вернуться в нее вновь можно будет лишь спустя три месяца.

Получение шенгенской визы требует обращения в консульство или визовый центр. Второй вариант более дорогостоящий, однако в этом случае можно избежать траты времени и риска сделать что-то неправильно – задачу возьмут на себя опытные специалисты, которым известны все нюансы этой процедуры.

Не все страны, входящие в шенгенскую зону, предоставляют многократную визу. В список таких стран входит Швейцария, Австрия, Норвегия и ряд других. Получение шенгенской визы чаще всего проходит успешно в Италии и Испании, несколько сложнее – в Германии и Франции.

Многократная виза действует на территории некоторых стран, не входящих в ЕС (к примеру, Норвегия, Швейцария и др.). Ряд государств, входящих в ЕС, не входит в шенгенскую зону; к ним относится, к примеру, Великобритания - для ее посещения потребуется оформлять отдельную визу.

Для того, чтобы сохранить Ваши деньги и нервы в сохранности, при необходимости срочного оформления шенгена, либо оформления мультивизы на длительный срок, например на год, настоятельно рекомендуем воспользоваться нашей квалифицированной помощью. Если у Вас остались вопросы - звоните или оставьте заявку на обратный звонок, мы перезвоним в кратчайшие сроки. Консультируем по вопросам, касающихся оформления визы, совершенно бесплатно. Работаем по всей России!

 

Вас может также заинтересовать:

 

Поделитесь этим материалом с друзьями

Оформление шенгенской визы

Не знаете, как получить шенген? Для начала предлагаем разобраться, что это. Шенгенская виза – специальный документ, действующий на территории ряда европейских стран и дающий право свободно находиться на территории Шенгенской зоны. С нового года порядок ее оформления изменился. В свете последних событий напрашивается вполне уместный вопрос, какие документы нужны для оформления шенгенской визы по новым правилам?  Для стран, где она действует, необходим единый пакет документов.

Шенгенская зона

Шенгенское соглашение подписало 26 стран, из них 22 входят в Европейский Союз. Среди них такие популярные для отдыха страны, как Греция, Германия, Италия, Франция, Испания, Австрия. Стоит сказать про 4 страны ЕС, которые не входят в соглашение – Хорватия, Румыния, Болгария и Кипр. С этого года можно сделать шенгенскую визу в Москве и свободно передвигаться по ним. Но запрещается находиться в Шенгене, если оформить визу для одной из этих стран.

Типы Шенгенских виз

Тип визы зависит от цели визита в страну, при этом для каждой имеется свой пакет документов:

  • А – для прохождения зоны аэропорта. Гражданам России не требуется.
  • В – открывается для пересечения границы на машине, поезде. Разрешает прибывать в стране от 3 до 5 суток.
  • C – краткосрочная виза. Считается самой популярной и подразделяется еще на 4 вида по срокам действия (30 дней, 6 месяцев, год, 5 лет).
  • D – долгосрочная виза. Выдается для работы, учебы на период больше 5 лет.

Необходимые документы

Всем, кто хочет пересечь границу потребуется минимальный набор документов для шенгенской визы, независимо от вида поездки:

  • заполненная анкета;
  • загранпаспорт;
  • две фотографии;
  • медстраховка;
  • ксерокопия паспорта.

Для россиян младше 14 лет необходимо предоставить:

  • ксерокопию свидетельства о рождении;
  • письменное разрешение на выезд от родителей;
  • ксерокопию шенгена сопровождающего.

Для туристических и частных поездок, также потребуется подтверждение о месте проживания, брони билетов и платежеспособности.

Где лучше оформить визу?

Получить визу возможно в консульстве или через посредников. Вы спросите: сколько стоит шенгенская виза 2017 оформляемая таким образом? При обращении к нам цена услуги обойдется недорого. К тому же у вас появится дополнительное преимущество в виде отсутствия очередей, собирания документов, посещений консульств и другое. Для более подробной информации предлагаем пройти консультацию у нашего специалиста, который расскажет не только о стоимости шенгенской визы, но и другие подробности ее быстрого получения.

Оформление анкеты

Данная услуга подойдет тем, кому требуется получить консультацию и заполнить анкету на шенгенскую визу, при этом Вами уже собран необходимый для подачи пакет документов.

Срок: менее 4 часов.

Что мы делаем:

  • безошибочно заполняем анкету;
  • проводим профессиональную консультацию;
  • записываем Вас в визовый центр по месту жительства в удобное время.

Цена2590 ₽ 1350 ₽ ( )

Скидки:

  • 15% за оформление от 3 человек;
  • 20% за оформление более 5 человек;

Оформить анкету

Оформить анкету

Оформление шенгенской визы

Данная услуга подойдет тем, кому необходима комплексная визовая поддержка, включая сбор необходимых документов.

Срок: 1 - 2 дня.

Мы все делаем за Вас:

  • бронируем билеты и авиаперелет;
  • предоставляем основание для получения визы;
  • безошибочно заполняем анкету;
  • составляем сопроводительные письма;
  • консультируем по вопросам оформления приглашения;
  • оформляем страховку;
  • записываем на подачу;
  • отслеживаем статус визы.

Цена4990 ₽ 2950 ₽ ( )

Скидки:

  • 50% детям и 30% пенсионерам;
  • 15% за оформление от 3 человек;
  • 20% за оформление более 5 человек;
  • 15% за повторное обращение;
  • 10% за обращение по рекомендации.

Максимально доступная скидка 50%

Оформить визу

Оформить визу

Оформление визы без присутствия

Данная услуга подойдет тем, кто не хочет тратить свое время в очередях. Лучший вариант для сдававших отпечатки ранее. Визовый сбор не входит в стоимость услуги.

Срок: 1 - 2 дня.

Мы все делаем за Вас:

  • бронируем билеты и авиаперелет;
  • предоставляем основание для получения визы;
  • безошибочно заполняем анкету;
  • составляем сопроводительные письма;
  • консультируем по вопросам оформления приглашения;
  • оформляем страховку;
  • подаем и забираем документы;
  • отслеживаем статус визы.

Цена8950 ₽ 4450 ₽ ( )

Скидки:

  • 30% детям (до 6) и инвалидам;
  • 10% за оформление от 3 человек;
  • 15% за оформление более 5 человек;
  • 15% за повторное обращение;
  • 10% за обращение по рекомендации.

Максимально доступная скидка 30%

Оформить визу

Оформить визу

Самостоятельное оформление визы

  • Отсутствие четкого регламента подачи и проблемы со сбором необходимого пакета документов.
  • Утомительное заполнение анкеты и подготовка других требуемых документов.
  • Нет возможности получить качественную консультацию по вопросам оформления визы и грядущей поездки.
  • Нет понимания того, как следует вести себя при собеседовании или опросе по телефону.
  • Анкета заполняется с ошибками и подготовка документов отнимает всё свободное время.
  • Как итог отказ и потеря денег за оплаченный консульский сбор.
  • Трудности с получением визы после отказа.

Во избежание всех возможных трудностей, воспользуйтесь нашей профессиональной визовой поддержкой.

Отправить заявку

Отправить заявку

Оформление визы с Visa Nataly

  • Наша команда имеет богатый опыт работы и уверена в своих силах.
  • Мы ценим время клиента и выполняем свою работу в наикратчайшие сроки.
  • Оформляем документы дистанционно, и экономим ещё больше Вашего времени.
  • У нас впечатляющая система скидок до 35%.
  • Наши клиенты получают качественную бесплатную консультацию по вопросам поездки от опытных сотрудников, работающих в сфере туризма более четырех лет.
  • У нас дружелюбный и приветливый коллектив, 70% клиентов обращаются к нам снова.
  • Наши сотрудники регулярно отслеживают состояние визы и сообщают Вам о её готовности.
  • При отказе Вы получаете 100% возврат средств за наши услуги.

Получите визу по специальной цене! Звоните: 8(495)155-12-93

Получить скидку!

Получить скидку!

Реальные отзывы о нашей работе

Контакты
Телефон: 8(495)155-12-93
Почта: nata@visanataly.ru
Группа ВК: vk.com/visanatalyg
Инстаграм: @vizanataly
Политика конфиденциальности
Адрес
Москва, Ленинградский проспект, 2 (метро Белорусская)
 
icon icon shadow

Нашли дешевле?
Снизим цену специально для Вас!

Позвоните прямо сейчас
и мы сделаем Вам более выгодное предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

8(495)155-12-93
Звоните! 10:00-19:00 ( Пн-Пт) 10:00-16:00 ( Сб )