Оформление визы в Великобританию

24 ноября 2021

Не секрет, что Англия страна консервативных и строгих взглядов. Традиционные черты можно встретить и в сотрудниках консульства.

Великобритания больше не входит в писок стран шенгенского соглашения, поэтому каждый желающий посетить эту страну должен получить национальную визу. Англичане подходят к вопросу выдачи документов на въезд в страну очень серьёзно. Поэтому, если Вы решили получить визу в Великобританию, Вам необходимо подойти к сбору пакета документов со всей ответственностью, поскольку требования к ним достаточно высокие.

Небольшая неточность или отсутствие одной бумаги повлечет за собой не только отказ, но и обвинения в предоставлении недостоверных сведений, а это уже преступление. Чтобы такого не случилось, советуем обратиться к специалистам, которые не просто помогут в получении шенгена, но и избавят Вас от бессмысленных походов по разным инстанциям с целью получения различных справок.

Цель вашей поездки во многом определяет необходимый пакет документов для получения визы, а в случае с получением туристической визы вы имеете куда более высокие шансы на положительный исход, чем например с рабочей визой. Срок обработки заявления и выдачи визы обычно не превышает 15 дней. Размер визового сбора варьируется в зависимости от срока пребывания в стране (полгода — 85 фунтов, от одного года — 325 фунтов).

Виды разрешений на посещение Англии

Существует два основных варианта визы в Великобританию в Москве: краткосрочная и долгосрочная. Первая выдается на полгода, вторая — на срок до пяти лет. Для получения долгосрочной необходимо доказать сотрудникам посольства, что вы в этом действительно нуждаетесь. Например, много путешествуете, имеете родственников или хотите заниматься бизнесом в этой стране. Кроме того визы можно условно разделить на две большие категории:

  • Иммиграционные — выдается планирующим в последствии переехать на ПМЖ.
  • Неиммиграционные — открываемые людьми, которые хотят посетить страну с конкретной целью.

Любая из них требует сбора большого количества бумаг. При этом любые документы на визу в Великобританию требуют качественного перевода на английский язык.

Как лучше оформить английскую визу

Есть два пути — самостоятельно или через наш визовый центр. Недостатки первого варианта заключаются в том, что в случае хотя бы одной ошибки в анкете её придется заполнять заново, тратя дополнительное время и деньги. Придётся изучить множество нюансов касающихся Вашего конкретного случая и даже это не гарантирует избавить вас от возможных трудностей и получения отказа.

По-другому обстоят дела, когда на помощь приходят профессионалы. Наша команда ответственно подходит к ситуации каждого клиента и сопровождает его на всех этапах, от предоставления основания для получения визы до помощи в бронировании отеля и авиаперелёта. При этом стоимость наших услуг ниже рыночной.

Минимальный пакет документов

  • Загранпаспорт
  • Выписка из банка
  • Данные с места работы
  • Старые загранпаспорта
  • Иногда могут потребоваться данные о движимом и недвижимом имуществе, свидетельство о браке или наличии детей.

Подпишитесь на статьи

И получите промокод на скидку 5%

Подробные условия
Политика конфиденциальности

Доверьте нам заботы о получении виз, приглашений и загранпаспортов.
Визовый центр Visa Nanaly - помощь в оформлении виз.
Информация не является публичной офертой
Мы на связи
telegram
whatsapp